AccueilNederlandHoe u uw...

Hoe u uw geld kunt verdienen

On the penultimate day of the United Nations Water Conference,  UN’s nuclear agency and food and agriculture wing announced several potentially game-changing commitments that could enable countries to quickly gather data on the state of their water resources to tackle global water crisis, and boost efficiency of water use for more sustainable agriculture practices. 

شبكة عالمية من مختبرات تحليل المياه وأداة لتعزيز العمل الجماعي على المستوى الوطني لتحسين التنسيق في إدارة المياه ، كانت من بين الالتزامات التي أعلنتها يوم الخميس الوكالة الدولية للطاقة الذرية (الوكالة الدرية) أمم المتحدة (الفاو) على هوامش Seizoen 202324 maanden.

تم الإعلان عن الالتزامات ، بما يتماشى مع أجندة العمل بشأن المياه والدفع نحو تحقيق جميع اament امijk جمijk جميع اekenen المنطقة الإعلامية SDGHet is belangrijk dat u de kosten van het gebruik van uw geld kunt zien. اللجان الرئيسية العامة عالية المستوى Het is mogelijk om de wasmachine te gebruiken.

معامل المياه

الإعلان عن عن شبكة مختبرا -ott تحليل المياه العالمية التابعة للوكالة الدولية للطاقة الذرية والeugel ble Ble Ble Ble Ble Ble Ble Ble Ble Ble Ble Ble Ble Ble Ble Ble Ble غلووالAls u een programma wilt openen (الهيدرولوجيا النظيرية).

Vraag het volgende: « Het apparaat kan het apparaat gebruiken om het te gebruiken. « من خلال إنشاء هذه الشبكة من المختبرات ، فإننا نمنح البلدان القدرة على تحديد طبيعة قضايا المياه التي تواجهها من وجهة نظر علمية » ثم تطوير أو تكييف حلول السياسات التي تعالجها.

علاوة على ذلك ، بالإضافة إلى القضايا المتعلقة بأزمة المياه العالمية ، ستساعد GloWAL أيضًا في مواجهة تحد رئيسي آخر يواجه المجتمع الدولي: الفجوة التكنولوجية وتأخر الوصول إلى جمع البيانات الذي ابتليت به البلدان النامية منذ فترة طويلة. « عندما لا تملك البلدان النامية القدرة على معرفة ماهية المشكلة وكيفية حلzend »

« Het GloWAL-programma is geopend: het programma heeft de status van het programma. سنقوم بتدريبهم ومنحهم المعدات اللازمة للقيام بذلك ، أوضح السيد غروسي ، مضيفًا أنه فيما يتعلق بالالتزامات ، كانت هذه مبادرة ملموسة للغاية من شأنها أن تساعد البلدان على الاستعداد بشكل أفضل لمواجهة الآثار التي لا تعد ولا تحصى من أزمة المياه.

عندما طُلب منه إعطاء مثال عن كيفية عمل الشبكة ، قال السيد غروسي إنه بينما لا يود أن يقول إن بلدًا ما يواجه تحديات أكثر من بلد آخر ، إلا أنه يمكن أن يشير إلى طاجيكستان ، المضيف المشارك لمؤتمر المياه (جنبًا إلى جنب مع مملكة هولندا).

في الواقع ، فإن طاجيكستان ، التي تعد موطنًا للأنهار الجليدية الضخمة التي توفر الكثير من المياه العذبة في المنطقة ، ستستضيف مختبر GloWAL الذي من شأنه مراقبة صحة مصادر المياه الحيوية هذه.

« يعد تدهور الأنهار الجليدية مشكلة خطيرة للغاية في هذا البلد ، ومن خلال القيام بذلك ، نمنحهم القدرة على معرفة مدى سرعة تجديد الأنهار الجليدية والغطاء الجليدي ، وكيفية إدارة مياه الجريان بشكل أفضل ، بالطبع ، إذا كانت كذلك الذوبان ، سيكون هناك القليل منه ، « قال .

الزراعة « صانع صفقات »

من جانبه ، قال ليفينج لي ، مدير قسم الأراضي والمياه في منظمة الأغذية والزراعة ، إن المياه تمثل 70 في المائة من عمليات سحب المياه العذبة العالمية ، لذا بدلاً من أن تكون بمثابة كسر للصفقة ، يمكن للزراعة أن تكون صانعًا للصفقات في التعامل مع الأزمة.

قال « إنه قابل للتنفيذ » ، لن هاك العديد من الحلول لتحسين الكفاءة وتقليل كمية المياه المستخدمة في الزراعirs. في الواقع ، في العديد من البلدان الكبيرة ، مثل الصين والولايات المتحدة ، أدى استخدام ممارسات أكثر استدامة لإدارة المياه والأراضي إلى زيادة غلات المحاصيل حتى مع بدء انخفاض إجمالي المياه المستخدمة في الزراعة.

 » الزراعة المروية أكثر إنتاجية بثلاث مرات على الأقل « ، تابع ، مشددًا على أن الهدف يجب أن يكون تحسين الكفاءة ، لا سيما أننا سنحتاج إلى إنتاج حوالي 50 في المائة من المنتجات الزراعية الإضافية لسكان كوكبنا المتزايدين بحلول عام 2050. » لقد رأينا هذه الكفاءة يؤدي إلى زيادة إنتاج « Hoofdstuk » van het apparaat is van toepassing op het apparaat ».

« Als u een aanvraag indient, moet u uw geld verdienen عالم في المستقبل… إذا نظرنا أولاً إلى الكفاءة… وثانيًا ، ي ي o أن أن أنظر قطاع الزراعة فيفية إياية إعادة اeks استخologische الegenwoord? على سبيل المثال ، تخطو العديد من البلدان خ وخاصة في مناطقها الحضرية ، ، osing خطوات واسعة لإعالص استخologische akt aktاget الص?

Het is belangrijk dat u de kosten van het gebruik van uw geld kunt zien. سبعة التزامات Als u een wasmachine gebruikt, moet u ervoor zorgen dat het apparaat niet leegloopt. Hoe u uw geld kunt verdienen april 2030، أداة لتعزيز العمل الجماعي على المستوى الوطني لتحسين التنسيق عبر القطات بشأن إدارة الميmaD aartreed ieken و Ze

كما أعلن عن  » الحوار العالمي الحوار« في إطار حوكمة المياه ، والمشاركة مع الدول الأعضاء ، وكذلك الشركاء من المجتمع المدني والأوساط الأكاديمية والقطاع الخاص ووكالات الأمم المتحدة الشقيقة ، لتحديد المبادئ المتعلقة الحوكمة Financiering.

Dit is het geval

تساءلت نانيت براون ، المتحدثة باسم المؤتمر (إدارة الاتصالات العالمية التابعة للأمم المتحدة) ، عن الكيفية التي يمكن أن تعمل بها الوكالتان معًا لتحقيق أهداف جدول أعمال المياه ، وقال السيد غروسي إن منظمة الأغذية والزراعة والوكالة الدولية للطاقة الذرية كانا شريكين منذ فترة طويلة في هذه المجالات Hoe u uw geld kunt verdienen التقنيات النووية voor het betalen van geld.

« لقد أدركنا في وقت مبكر العلاقة التي لا تنفصم بين الطاقة والغذاء » ، أوضح السيد غروسي ، ويهدف المركز المشترك ، حيث يعمل خبراء منظمة الأغذية والزراعة والوكالة الدولية للطاقة الذرية جنبًا إلى جنب ، إلى المساهمة في الأمن الغذائي العالمي والتنمية الزراعية المستدامة في جميع أنحاء العالم .

على سبيل المثال ، بينما انت منظمة الغذية والزراعة تعمل على تحسين الري وتقنيات زراعية خرى ع عملت الوكاple Het is mogelijk om het apparaat te laten draaien. “Het is mogelijk om de telefoon te gebruiken. »

Lien source

Publicité

Plus articles a lire

spot_img
spot_img

Faites la subscription avec nous

Lire ausi The European Times.

Lire la suite

FOD Justitie publiceert jaarverslag 2023 : Met mensgerichtheid maken we het verschil 

Met mensgerichtheid maken we het verschil De federale overheidsdienst Justitie brengt zijn jaarverslag 2023 uit. Dat belicht een aantal opvallende projecten van het afgelopen jaar binnen ons departement, het proces van de aanslagen van Brussel en workshops rond agressie in...

De Heer legt in ons de zaden van zijn Woord europahoy.news

Samen met de pelgrims op het Sint-Pietersplein dacht paus Franciscus na over het beeld van het zaaien en het zaad dat het Evangelie voorstelt. En hij uitte ook zijn bezorgdheid over de ‘in odium fidei’-moorden in de Democratische...

Officiële reis van ZM de Koning naar Estland, Litouwen en Letland europahoy.news

De reis begint in Tallinn, waar Zijne Majesteit een bilaterale ontmoeting zal houden met de president van de Republiek Estland, Alar Karis, waarna hij het parlement (Riigikogu) zal bezoeken. Hij zal de reis naar Estland voltooien met een...

Profitez d'un accès exclusif à l'ensemble de notre contenu

Bientôt, nous aurons un abonnement en ligne et vous pourrez débloquer tous les articles que vous rencontrerez.