AccueilNederlandيدافع Xunta of...

يدافع Xunta of Galicia عن تعذيب مستشفى للأمراض النفسية للمرض kinderprogramma

إن رفض عائلة آن أرزوا (غاليسيا ، إسبانيا) للعلاج بالصدمات الكهربائية (الذي تعتبره الأمم المتحدة ومنظمة الصحة العالمية تعذيباً) لا يحظى بالاحترام من قبل مستشفى إكسونتا دي غاليسيا.
يكرر مستشفى الطب النفسي في Conjo (سانتياغو ، غاليسيا ، إسبانيا) الخاضع لسلطة Xunta de Galicia ، استمرارًا لماضيه المظلم في انتهاك حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة ، الأضرار التي تسببها Electroshock على الأشخاص.

تم طلب تعليق من وزير الصحة في غاليسيا ورد مكتبهم بدفاع كامل عن ممارسة الصعق الكهربائي المثيرة للجدل والخطيرة ، ملمحين إلى أنه إذا كان شخص ما لا يريد ذلك عندما يتم وصفه ، فذلك لأنه غير قادر على يتعرف على أعراضه. Dat is waar Als u het apparaat gebruikt, kunt u het beste de wasmachine gebruiken. ومع ذلك ، فإن هذا يتعارض مع ما تطلبه الأمم المتحدة و OMS ، وقد تم إبلاغ وزارة الصحة في غاليسيا بذلك لأن العلاج بالصدمات الكهربائية يعتبر تعذيباً خاصة عندما يتم تسليمه ضد إرادة شخص أو بدون وعيه الكامل وموافقته.

Hoe werkt het? جريدة حول قرار قاضٍ بالسماح لقسم الطب النفسي في مستشفى مقاطعة كونكسو بتطبيق العلاج بالصدمات الكهربائية (ECT) ، المعروف باسم الصدمة الكهربائية ، على أحد أبنائهم ، IBAP ، البالغ من العمر 30 عامًا.

ذهب كل من الوالدين والأقارب ، برفقة المدعي العام ، الذي طلب وقف الإجراء ولا يزال ينتظر الرد القضائي ، إلى المستشفى يوم الأربعاء الماضي لمحاولة إيقاف الاختبار. بينما تم تأجيله ، ي ce ي ، ، ، ، ، ، ، ، ، ، ، ن نه مائل لليوم ، ع ع ع ع ع ع ع ع ع ع ع ع ع ع ع ع الرغم من المكالast ° ° ° ° ° ° ° ا Dat de European Times ،lacht أlacht أlacht أlacht أlacht أlacht أlacht أlacht أlacht أ borst

وفقًا لوالد المصاب ، الذي يرد على الأحرف الأولى من jca ، « عانى ابني من كolk كسر ذهاني منذ مر ma خذناه إلى Chus ومن هناك تم إرساله إلى المقاطعة ، وطلب الطبيب النفسي ، دون موافقته ، أمرًا بالقبول « .

« إنها المرة الأولى التي يحدث فيها شيء من هذا القبيل له ، وقد طلبنا بالفعل مكانًا في مستشفى خاص ، للحصول على رأي ثانٍ ، لكنهم لن يسمحوا لنا بإخراجه » ، يوضح الوالد ، من يقول إن أسوأ شيء هو أنهم يحاولون إجراء اختبار يطلبون من الوالدين الموافقة Het is mogelijk om het apparaat in te schakelen. “Als u een apparaat wilt gebruiken, moet u het apparaat gebruiken. Als u het apparaat gebruikt, moet u het programma ‘Afspelen’.

الأمم المتحدة van het programma

U kunt het volgende doen:

« إضفاء الطابع المؤسيي rijkX ممارسة تمييزية ضد الأشخاص ذوي الإعاقة (المادة 5 من اتفاقية حقوق حقوق حقوق حقوق حقوق حقوق حقوق حقوق حقوق حقوق حقوق اوق اوق حقوق اوقاص[oorصذarigeالإعاقة)وينطويعلىالحرمانبحكمالواقعمنالأهليةالقانونيةللأشخاصذويالإعاقةفيانتهاكللمادة12منالاتفاulousTijdenshetgebruikvanhetprogrammaishetprogramma14dagengeledengeopendويعرضالأشخاصذويالإعاقةللتدخلالطبيالقسريباستخدامالمؤثراتالعقلية،مثلالمهدئاتوالمهدئاتومثبتاتالحالةالمزاجيةوعلاجاتالصدماتالكهربائيةوعلاجاتالتحويل،فيانتهاكللمواد15و16و17منالاتفاقيةHetisgebaseerdopkinderen

Lien source

Publicitéspot_img

Plus articles a lire

spot_img
spot_img

Faites la subscription avec nous

Lire ausi The European Times.

Lire la suite

Verstandig gebruik van antibiotica en meer onderzoek nodig om antimicrobiële resistentie aan te pakken

Het Parlement nam donderdag zijn aanbevelingen aan voor een gecoördineerde EU-respons op de gezondheidsbedreigingen van antimicrobiële resistentie. In een resolutie aangenomen met 525 stemmen voor, 2 stemmen tegen en 33 onthoudingen, zeggen EP-leden dat het aanpakken van antimicrobiële resistentie (AMR)...

Vraag: De naam van het « hoofdstuk » van het programma is een van de beste manieren om geld te verdienen ل المساعدات الإنسانية دون عوائق

Hoe u uw geld kunt verdienen, hoe u uw geld kunt verdienen Dit is het geval U kunt uw geld verdienen met het betalen van uw geld, de kosten van het betalen van uw geld «وصول المساعدا -verdwaseel الإنسانية...

Toekenning van sociale rechten aan de mantelzorger

In de huidige regelgeving is er een discrepantie tussen de federale en de Vlaamse regelgeving. Het decreet Vlaamse sociale bescherming spreekt over 5,5 punten op de som van de modules IADL (instrumentele algemene dagelijkse levensverrichtingen) en ADL (algemene dagelijkse levensverrichtingen) om...

Profitez d'un accès exclusif à l'ensemble de notre contenu

Bientôt, nous aurons un abonnement en ligne et vous pourrez débloquer tous les articles que vous rencontrerez.