AccueilNederlandChatGPT Artificial Intelligence...

ChatGPT Artificial Intelligence Bot slaagt voor examens voor Amerikaanse rechtenfaculteit


Zullen chatbots onze plaats innemen als studenten op universiteiten? Hopelijk niet. Maar feit is dat kunstmatige-intelligentiesystemen – althans de beroemde ChatGPT – al gevorderd genoeg zijn om de universitaire examens te halen.

Universiteitsstudenten – illustratieve foto. Het onderwijssysteem moet zich nog aanpassen aan het gebruik van chatbots, zoals ChatGPT. Afbeelding tegoed: mel_88 via Pixabay, gratis licentie

ChatGPT is ontwikkeld door een Amerikaans bedrijf Open AI dat ook aanzienlijke investeringen ontvangt van verschillende hightechbedrijven, waaronder Microsoft. Dit platform verwerkt grote hoeveelheden gegevens om mensachtige antwoorden te genereren op vragen over verschillende onderwerpen. De antwoorden die met behulp van AI-algoritmen zijn gemaakt, zijn echt goed – tot het punt waarop ze voldoen aan de moderne normen voor hoger onderwijs.

Onlangs heeft Jonathan Choi, een professor aan de University of Minnesota Law School, geteste ChatGPT met behulp van een typische student examen test. Deze taak bestond uit 95 meerkeuzevragen en 12 open vragen.

Wat was het resultaat van ChatGPT?

Voorlopig heeft ChatGPT nog een lange weg te gaan voordat het A+-beoordelingen bereikt. Het AI-platform kreeg echter een algemene score van C+, wat betekent dat het voldoende was om de examenprocedure te halen.

Bij de meeste proefpersonen bevond de bot zich in het laagste percentiel. Opgemerkt moet worden dat ChatGPT in sommige tests, zoals sommige essayvragen, soms zelfs de prestaties van echte studenten overtrof. Als hij echter fouten maakte, waren die fouten « drastisch incorrect », vooral in situaties waarin het nodig was om specifieke gevallen, theorieën, doctrines te evalueren of conclusies te trekken op basis van dit soort foutinformatie.

Bronlink

!function(f,b,e,v,n,t,s){if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′;n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window,document,’script’,’https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’);fbq(‘init’,’1254095111342376′);fbq(‘track’,’PageView’);{« @context »: »http:\/\/schema.org », »@type »: »article », »mainEntityOfPage »:{« @type »: »WebPage », »@id »: »https:\/\/www.etoiledeurope.com\/2023\/01\/chatgpt-artificial-intelligence-bot-reussit-les-examens-de-la-faculte-de-droit-des-etats-unis\/ »}, »dateCreated »: »2023-01-25 15:45:02″, »datePublished »: »2023-01-25 15:45:02″, »dateModified »: »2023-01-25 15:45:02″, »url »: »https:\/\/www.etoiledeurope.com\/2023\/01\/chatgpt-artificial-intelligence-bot-reussit-les-examens-de-la-faculte-de-droit-des-etats-unis\/ », »headline »: »ChatGPT Artificial Intelligence Bot r\u00e9ussit les examens de la facult\u00e9 de droit des \u00c9tats-Unis », »name »: »ChatGPT Artificial Intelligence Bot r\u00e9ussit les examens de la facult\u00e9 de droit des \u00c9tats-Unis », »articleBody »: » \r\n

<

div>\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t<\/span>\t\t\t\t\t\t\n

Les chatbots prendront-ils notre place en tant qu’\u00e9tudiants dans les universit\u00e9s ? Heureusement non. Mais le fait est que les syst\u00e8mes d’intelligence artificielle – du moins les c\u00e9l\u00e8bre ChatGPT<\/a> \u2013 sont d\u00e9j\u00e0 suffisamment avanc\u00e9s pour r\u00e9ussir les examens universitaires.<\/strong><\/p>\n

<

div id=\ »attachment_517720\ » style=\ »width: 1930px\ » class=\ »wp-caption aligncenter\ »>\u00c9tudiants universitaires - photo d'illustration.  Le syst\u00e8me \u00e9ducatif doit encore s'adapter \u00e0 l'utilisation des chatbots, tels que ChatGPT.

<

p id=\ »caption-attachment-517720\ » class=\ »wp-caption-text\ »>\u00c9tudiants universitaires \u2013 photo d’illustration. Le syst\u00e8me \u00e9ducatif doit encore s’adapter \u00e0 l’utilisation des chatbots, tels que ChatGPT. Cr\u00e9dit image\u00a0: mel_88 via Pixabay, licence gratuite<\/p><\/div>\n

ChatGPT est d\u00e9velopp\u00e9 par une soci\u00e9t\u00e9 am\u00e9ricaine Open AI qui re\u00e7oit \u00e9galement des investissements importants de plusieurs soci\u00e9t\u00e9s de haute technologie, dont Microsoft. Cette plate-forme traite de grandes quantit\u00e9s de donn\u00e9es pour g\u00e9n\u00e9rer des r\u00e9ponses de type humain aux requ\u00eates sur diff\u00e9rents sujets. Les r\u00e9ponses cr\u00e9\u00e9es \u00e0 l’aide d’algorithmes d’intelligence artificielle sont vraiment bonnes – \u00e0 un point o\u00f9 elles r\u00e9pondent aux normes modernes de l’enseignement sup\u00e9rieur.<\/p><\/span>\n

R\u00e9cemment, Jonathan Choi, professeur \u00e0 la facult\u00e9 de droit de l’Universit\u00e9 du Minnesota, test\u00e9 ChatGPT<\/a> \u00e0 l’aide d’un test d’examen d’\u00e9tudiant typique. Cette t\u00e2che consistait en 95 questions \u00e0 choix multiples et 12 questions de r\u00e9daction.<\/p>\n

<

h2>Quel a \u00e9t\u00e9 le r\u00e9sultat obtenu par ChatGPT\u00a0?<\/h2>\n

Pour l’instant, ChatGPT a encore du chemin \u00e0 faire avant d’atteindre les notes A+. Cependant, la plate-forme d’IA a obtenu un score global de C+, ce qui signifie que c’\u00e9tait suffisant pour r\u00e9ussir la proc\u00e9dure d’examen.<\/p>\n

Chez la plupart des sujets, le bot se situait dans le centile le plus bas. Il convient de noter que dans certains tests, comme dans certaines questions \u00e0 d\u00e9veloppement, ChatGPT a parfois m\u00eame d\u00e9pass\u00e9 les performances de vrais \u00e9tudiants. Cependant, lorsqu’il commettait des erreurs, ces erreurs \u00e9taient \u00ab radicalement incorrectes \u00bb, en particulier dans les situations o\u00f9 il \u00e9tait n\u00e9cessaire d’\u00e9valuer des cas, des th\u00e9ories, des doctrines sp\u00e9cifiques ou de tirer des conclusions sur la base de ce type d’informations.<\/p>\n\t\t\t\t\t\t

icon comments light Comment this news or article\n\t\t\t\t\t\t–>\n\t\t\t\t\t<\/div>

<

div id=\ »techorg-related-links-content\ »>

<

p id=\ »submit_link_text\ » style=\ »display: block;\ »>Vous pouvez offrez votre lien<\/a> vers une page en rapport avec le sujet de cet article.<\/p><\/div>\n!function(f,b,e,v,n,t,s){if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?\nn.callMethod.apply(n ,argumenten):n.queue.push(argumenten)};if(!f._fbq)f._fbq=n;\nn.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′;n .wachtrij=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;\nt.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0];s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window,\ndocument,’script’,’https:\/\/connect.facebook.net\/en_US\/fbevents.js’);\nfbq(‘init ‘, ‘1254095111342376’);\nfbq(‘track’, ‘PageView’);\n\r\n
\r\n
Bronlink « , »author »:{« @type »: »Persoon », »name »: »Vytautas », »url »: »https:\/\/www.eoiledeurope.com\/author\/vytautas\/ »} « articleSection »:[« Technologie »],,image »:{« @type »: »ImageObject », »url »: »https:\/\/www.technology.org\/texorgwp\/wp-content\/uploads\/2023\/01\/ students-university-exam-library.jpg », »width »:1920, »height »:0}, »publisher »:{« @type »: »Organisatie », »name »: » », »url »: » https:\/\/www.etoiledeurope.com », »logo »:{« @type »: »ImageObject », »url »: » »}, »sameAs »:[« https:\/\/www.facebook.com\/etoiledeu\/ », »https:\/\/twitter.com\/etoiledeurope », »https:\/\/www.linkedin.com\/in\/etoile-d-europe-02a379247\/ », »https:\/\/etoiledeurope.tumblr.com\/ », »https:\/\/www.etoiledeurope.com\/feed », »https:\/\/www.youtube.com\/channel\/UCgYUdVCL6O03mSUj6Z5Xp1A\/playlists »]}}https://platform.twitter.com/widgets.js

Lien source

Publicitéspot_img

Plus articles a lire

spot_img
spot_img

Faites la subscription avec nous

Lire ausi The European Times.

Lire la suite

Het is belangrijk dat u uw geld kunt verdienen met het betalen van uw geld.

Als u de kosten van het openen van de app wilt wijzigen, انه طوارئ للأطفالDit is het geval. يدعو ل 171 mijl per dag 28 mijl per dag المعاناة in de winkel, اليونيسف قال إن الاستجابات المخصصة تصل بالفعل...

Woensdag 29 maart: Premier De Croo neemt deel aan tweede Summit for Democracy

Bedoeling van de Summit for Democracy is om de democratische instellingen te versterken, corruptie aan te pakken en de mensenrechten te verdedigen. Op veel plaatsen in de wereld staat de democratie onder druk door bijvoorbeeld machtsmisbruik, verkiezingsfraude of censuur....

يدافع Xunta of Galicia عن تعذيب مستشفى للأمراض النفسية للمرض kinderprogramma

إن رفض عائلة آن أرزوا (غاليسيا ، إسبانيا) للعلاج بالصدمات الكهربائية (الذي تعتبره الأمم المتحدة ومنظمة الصحة العالمية تعذيباً) لا يحظى بالاحترام من قبل مستشفى إكسونتا دي غاليسيا. يكرر مستشفى الطب النفسي في Conjo (سانتياغو ، غاليسيا ، إسبانيا) الخاضع...

Profitez d'un accès exclusif à l'ensemble de notre contenu

Bientôt, nous aurons un abonnement en ligne et vous pourrez débloquer tous les articles que vous rencontrerez.